Cómo comenzar con la Yahoo Finanzas aplicación móvil para iOS

Obtén noticias financieras y datos en tiempo real en tu teléfono inteligente u otros dispositivos móviles. Ver la información que te interesa en las listas que organizas.

Buscar información financiera para los símbolos de pizarra

Ver y administrar tus listas y símbolos

Mantente actualizado sobre las tendencias y noticias financieras importantes

• Ver tus carteras, listas de seguimiento y existencias en la pestaña de Inicio.
  • Consulta la pestaña Noticias para ver los titulares, videos y artículos de noticias financieras principales.
  • Sigue listas de seguimiento seleccionadas, busca cotizaciones y encuentra informes de ganancias en la pestaña de Buscar.
  • Utiliza la pestaña de Mercados para realizar un seguimiento del rendimiento de los índices globales y de sus cambios significativos.
  • Usa la pestaña de Cuenta para administrar la configuración de la cuenta, verificar notificaciones y configurar alertas personalizadas.