Ver y gestionar datos asociados con tu cuenta

Tu privacidad es importante para nosotros. Puedes consultar el Panel de control de privacidad para ver y gestionar muchos aspectos de cómo se utiliza tu información en nuestros productos. Si has cerrado sesión, verás información sobre tu dispositivo actual. Para ver también detalles sobre tu cuenta y los productos que utilizaste anteriormente, inicia sesión. Por tu seguridad, se cerrará la sesión de forma automática 15 minutos después.

Acceder al Panel de control de privacidad

  1. Visitar el Panel de control de privacidad.
  2. Haz clic en un producto que utilices.
  3. Haz clic en Iniciar sesión en la parte superior para iniciar sesión y ver los datos de tu cuenta.

Ver o editar tus datos

Ver un resumen de tus datos

La sección "Tus productos" del Panel de control de privacidad muestra productos asociados a tu cuenta o dispositivo. Los productos y servicios que no hayas utilizado no se incluirán en la lista.

Haz clic en cualquier elemento para ver un resumen de tus datos vinculados a ese producto. Si quiere ver todos tus datos asociados en lugar de un resumen, utiliza la opción "Descargar" (encontrarás las instrucciones a continuación).

Editar tu información asociada a un producto

Si ves algo que te gustaría cambiar mientras ves el resumen de tus datos, muchos productos tienen un enlace en la parte superior derecha de la página para dirigirte a ese producto. Al hacer clic en el producto "Tu cuenta", por ejemplo, puedes hacer clic en Editar información de la cuenta en la parte superior de la página para acceder a la configuración de tu cuenta. Desde aquí, puedes hacer los cambios que quieras.

Descargar tus datos

Solicitar una descarga de tus datos

Puedes solicitar una descarga de datos asociados con uno o más productos específicos o con todos los productos a la vez. La solicitud puede tardar hasta 30 días en finalizar el procesamiento y en hacer que la descarga esté disponible. Recibirás una notificación por correo electrónico cuando la descarga esté lista. Una vez que se solicita una descarga para un producto (o para todos los productos), no se puede realizar otra solicitud de descarga para ese producto hasta que se complete o cancele la solicitud original.

  1. Desplázate hacia abajo hasta «Descargar un resumen de tus datos» y haz clic en «Solicitar una descarga».
  2. Selecciona algunos o todos los datos del producto para incluirlos en tu descarga.
  3. Haz clic en Siguiente.
  4. Introduce una dirección de correo electrónico en la que quieras recibir una notificación cuando la descarga esté lista.
  5. Haz clic en Solicitar descarga.

Descargar tus datos o cancelar la solicitud de descarga

Descargar tus datos:

  1. Una vez que se te haya notificado que tu descarga está lista, visita el Panel de control de privacidad.
  2. Desplázate hacia abajo hasta «Descargar un resumen de tus datos» y haz clic en «Tus solicitudes de descarga».
  3. Junto a una solicitud de descarga, haz clic en Descargar.

Cancelar tu solicitud de descarga:

  1. Desplázate hacia abajo hasta «Descargar un resumen de tus datos» y haz clic en «Tus solicitudes de descarga».
  2. Junto a una solicitud de descarga, haz clic en Cancelar solicitud.

Entender y leer los datos que descargas

Formato de los datos:

Tus datos se formatearán en JSON (JavaScript Object Notation) y pueden ser difíciles de ver a simple vista. Puedes abrir el archivo en un editor de texto plano para ver los datos sin formato, o bien realizar una búsqueda web de "analizador JSON" para buscar una aplicación de terceros o un sitio web que refine el código en un formato más fácil de usar. Recuerda investigar antes de usar productos de terceros para asegurarte de que sean seguros de usar.

Tipo de información de la descarga:

Devolvemos todos los datos de identificación personal sobre ti que nos hayas proporcionado y cualquier información que podamos proporcionar asociada a tu cuenta, lo que no compromete la seguridad de nuestros sistemas o tu cuenta.

Gestionar tus controles de privacidad

Utiliza la sección "Tus controles de privacidad" del panel de control para personalizar tu experiencia en línea y decidir qué información quieres compartir. Haz clic en un elemento de la lista para obtener más información al respecto y, después, realiza los ajustes que desees en la configuración.