Conectarse con la comunidad en Yahoo Finanzas

Reacciona a artículos de noticias, vídeos y blogs en Yahoo Finanzas para escritorio y web móvil. Comparte tus conocimientos sobre inversiones con otros miembros de la comunidad y aprende de sus consejos. Consulta nuestras normas para publicar comentarios antes de compartir tus ideas.

Comentar artículos, vídeos y blogs

Descubre cómo relacionarte con otros miembros de la comunidad de Yahoo Finanzas.

Publicar tus reacciones en la pestaña Conversaciones

Las Conversaciones de Yahoo Finanzas son como foros. Comparte tus reacciones sobre temas de actualidad o tendencias de inversiones. Los comentarios pueden organizarse por «Principales reacciones», «Reacciones más recientes», «Con comentarios recientes», «Más comentadas» y «Reacciones más antiguas».

Es necesario haber iniciado sesión para publicar comentarios, responder a ellos o hacer «Me gusta» en ellos.

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Busca una cotización.
  3. Toca o haz clic en Conversaciones.
  4. Introduce los comentarios en el campo «Comparte tu reacción».
  5. Toca o haz clic en Publicar.