Solucionar problemas con Yahoo Mail filtros

Si los filtros no' funcionan correctamente o los correos electrónicos no se' envían a la carpeta correcta, es posible que haya problemas con la configuración del filtro. Todos los correos electrónicos pasan por el filtro de correo no deseado antes de pasar por otros filtros. Si tus correos electrónicos no están' en la carpeta correcta, primero verifica tu carpeta de correo no deseado.

Criterios múltiples

• Un filtro utilizará todas las reglas que defina para determinar qué correo filtrar.
  • Si deseas filtrar todos los mensajes que contienen un criterio específico, crea más de un filtro.

Reglas en conflicto

• Asegúrate de que no haya un filtro en conflicto sobre un filtro que no funcione.
  • Evita criterios negativos como "no contiene" y opta por criterios positivos como "comienza con".
  • Los filtros se aplican en orden de lista. Selecciona el filtro y luego usa las flechas hacia arriba y hacia abajo para cambiar el orden.

Limitaciones de filtro para cuentas POP

• Los clientes de correo que utilizan POP solo descargan el correo electrónico de la carpeta Bandeja de entrada.
  • Los filtros a otras carpetas evitarán que tu cliente de correo las descargue.

Limitaciones de filtro para cuentas IMAP

• Los filtros funcionan con alias/direcciones desechables.
  • Los filtros no funcionarán en los buzones de correo de terceros en los que tenga IMAP.

¿Los correos electrónicos van a la papelera o a la carpeta incorrecta?

Si notas que tus correos electrónicos van a la papelera o a la carpeta incorrecta, puede deberse a un filtro defectuoso que redirige tus correos electrónicos a diferentes carpetas, además de la bandeja de entrada. Verifica tu configuración para ver o cambiar a dónde se dirigen.

• Revisa la configuración de tus filtros en Yahoo Mail y editar o eliminar filtros incorrectos.
  • Si estás utilizando una aplicación o programa móvil, como Outlook o Mac Mail, que está configurado para eliminar el correo electrónico del servidor, deberás comunicarte con el fabricante para obtener ayuda.

¿El correo antiguo no aparece en la carpeta correcta? Los filtros creados recientemente no se aplicarán al correo existente.