Agrega o elimina cuentas de correo electrónico en la apl. de Yahoo Mail

Deja que la aplicación de Yahoo Mail sea el destino principal para todas las actividades de correo electrónico. Agrega varias cuentas de Yahoo Mail a la aplicación y vincula cuentas de terceros, como Gmail, Outlook o AOL, para poder enviar y recibir mensajes desde cualquier cuenta de correo electrónico directamente desde la aplicación. Si llegas a cambiar de opinión, puedes eliminar o desvincular las cuentas en cualquier momento.

Iniciar sesión o cerrar sesión en las cuentas de Yahoo Mail

Iniciar sesión en una cuenta de Yahoo Mail

1. Toca el Ícono de perfil.
  2. Toca Administrar cuentas.
  3. Toca Agregar cuenta.
  4. Introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña.

Cerrar sesión en una cuenta de Yahoo Mail

1. Toca el Ícono de perfil.
  2. Toca Administrar cuentas.
  3. Toca Editar.
  4. Junto a tu cuenta, toca Eliminar.
  5. Toca Quitar nuevamente para confirmar.

Vincular o desvincular otras cuentas de correo electrónico

Vincula una cuenta de correo electrónico a tu cuenta de Yahoo Mail

1. Toca el Ícono de perfil.
  2. Toca Agregar otro buzón.
  3. Toca un proveedor de correo electrónico.
  4. Haz clic en Permitir en la parte inferior si te solicitan que confirmes.
  5. Ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña, si te lo solicitan.
  6. Sigue las indicaciones en pantalla para permitir el acceso a la cuenta.

Desvincula una cuenta de correo electrónico de tu cuenta de Yahoo Mail

1. Toca el Ícono de perfil.
  2. Toca Configuración.
  3. Toca Administrar buzones de correo.
  4. Toca en la X junto a la cuenta vinculada.
  5. Toca Quitar (iOS) o Aceptar (Android) para confirmar.

Corregir errores de autenticación

Si ingresas los detalles del servidor incorrectos y no puedes cambiarlos, elimina la cuenta y vuelve a intentarlo. Ponte en contacto con tu administrador para obtener más información sobre la configuración de tu servidor o problemas de contraseña.