Configuración Yahoo Mail en BlackBerry Mail

Los dispositivos BlackBerry vienen con una aplicación de correo electrónico preinstalada. Si bien esta aplicación no' te brinda acceso a funciones más avanzadas que se encuentran en la aplicación Yahoo Mail, como administrar carpetas, información de tu cuenta y temas, puedes agregar una cantidad de cuentas de Yahoo Mailpara enviar y recibir correos electrónicos desde ahí.

Se requiere una cuenta Yahoo Mail y BlackBerry Internet Service (BIS) para acceder a Yahoo Mail en BlackBerry Mail. Disfruta usando tu aplicación de correo electrónico favorita y configura Yahoo Mail en su dispositivo BlackBerry.