Buscar correos electrónicos en la aplicación de Yahoo Mail

Utiliza la función de búsqueda para encontrar rápidamente el correo electrónico que necesitas en la aplicación Yahoo Mail .

1. Toca Buscar Image of the Search Icon..
  2. Ingresa un nombre o una palabra clave.
  3. Toca Buscar Image of the Search Icon..
  4. Define mejor los resultados de búsqueda con filtros adicionales:
    • Correos electrónicos: enviados, recibidos o favoritos.
    • Archivos: desliza los filtros hacia la izquierda para ver todas las opciones.
    • Fotos: correos electrónicos enviados, recibidos o favoritos que contengan imágenes.