Cómo añadir Yahoo Mail a Android Mail

Accede a tu cuenta de Yahoo Mail desde la aplicación nativa de Android Mail.

1. Pulsa o mantén pulsada la tecla Menú de tu dispositivo y toca Configuración.
  2. Toca Añadir cuenta.
  3. Toca Correo electrónico.
  4. Introduce tu dirección de correo electrónico completa y tu contraseña de Yahoo.
  5. Toca Siguiente.
  6. Si lo deseas, ajusta la configuración de sincronización y toca Siguiente.
  7. Introduce el nombre que quieres que aparezca en tu correo saliente y toca Siguiente.