Cierra o reactiva tu cuenta de Yahoo

Puedes elegir cerrar tu cuenta de Yahoo en cualquier momento. Antes de hacerlo, revisa la siguiente información para que entiendas lo que esta acción significa para tu cuenta y tus datos.

¿Qué pasa después de que mi cuenta se cierra?

Perderás acceso a todos tus datos y contenido como tus correos electrónicos, carpetas de correos electrónicos, calendarios, equipos de Yahoo Fantasy y portafolios de Yahoo Finanzas.

Revisa y descarga los datos de tu cuenta de Yahoo

Cierra tu cuenta de Yahoo

Activar suscripciones - Tu cuenta la podrás cerrar solo si no tienes saldos pendientes y han pasado 90 días desde el final de un término pagado de cualquier suscripción cancelada. Visita Mis Suscripciones para cancelar servicios pagados y pagar los saldos de tu cuenta.

  1. Inicia sesión en la página de cancelación de cuenta de Yahoo.
  2. Lee la información sobre cerrar tu cuenta.
  3. Sigue las indicaciones en la pantalla para continuar.

Recupera tu cuenta de Yahoo

Tu cuenta se reactivará si inicias sesión dentro de los 30 días posteriores al cierre de tu cuenta y dentro de periodos más largos en cuentas registradas en Australia, India, Nueva Zelanda (90 días) y Brasil, Hong Kong o Taiwán (180 días).

  1. Iniciar sesión en tu cuenta.
  2. Verifica tu información de recuperación.
  3. Crea una nueva contraseña o haz clic en Continuar.