Administrar listas de carteras en Yahoo Finanzas

Mantén tus finanzas organizadas creando listas para seguir los símbolos en la pizarra que estás vigilando o que tienes. Mi cartera es el nombre del Yahoo Finanzas conjunto de herramientas que te permite seguir las acciones recolectadas que te interesan. Al crear listas de seguimiento y múltiples carteras, puedes desarrollar tus finanzas con base en tus valores reales, potenciales o de fantasía y carteras de cuentas de corretaje vinculadas (según corresponda). Una vez que hayas configurado acciones para seguir en Mi cartera, tendrás acceso a varias herramientas analíticas a través de Yahoo Finanzas que te ofrecerán más información sobre las acciones que te interesan. Yahoo Finanzas te permite hacer listas nuevas, borrar listas y agregar o editar símbolos en la pizarra fácilmente.

Crear una lista

Desde un navegador de escritorio:

1. Iniciar sesión en Yahoo Finanzas.
  2. Haz clic en Mi cartera.
  3. Haz clic a la derecha en Crear cartera.
  4. Ingresa un nombre y selecciona una divisa para la lista nueva.
  5. Haz clic en Enviar.

Desde un navegador móvil:

1. Iniciar sesión en Yahoo Finanzas.
  2. Toca el icono del Menú Image of the Menu icon..
  3. Toca Mi cartera.
  4. Toca cualquier lista.
  5. En la parte superior a la derecha, toca el icono de Más .
  6. Desplázate hacia abajo y selecciona Crear cartera.
  7. Toca Hecho.
  8. Ingresa un nombre y selecciona una divisa para la lista nueva.
  9. Toca Enviar.

Borrar una lista

Desde un navegador de escritorio:

1. Inicia sesión en Yahoo Finanzas.
  2. Haz clic en Mi cartera.
  3. Debajo de "Mis carteras," Haz clic en la lista que desees borrar.
  4. Haz clic a la derecho en Configurar | Selecciona Borrar cartera .
  5. Haz clic en Confirmar.

Desde un navegador móvil:

1. Iniciar sesión en Yahoo Finanzas.
  2. Toca el icono del Menú Image of the Menu icon..
  3. Toca Mi cartera.
  4. Toca la lista que deseas borrar.
  5. En la parte superior derecho, toca el icono de Más .
  6. Selecciona Borrar cartera.
  7. Toca Hecho.
  8. Toca Confirmar.

Agregar símbolos a una lista

Desde un navegador de escritorio:

1. Iniciar sesión en Yahoo Finanzas.
  2. Haz clic en Mi cartera.
  3. Debajo de "Mis carteras," haz clic en la lista a la que deseas agregarle símbolos.
  4. Haz clic en Agregar símbolo.
  5. Ingresa uno o más símbolos de pizarra separados con comas.
  6. Presiona Enviar.

Desde un navegador móvil:

1. Iniciar sesión en Yahoo Finanzas.
  2. Toca el icono del Menú Image of the Menu icon..
  3. Toca Mi cartera.
  4. Toca la lista a la que deseas agregarle los símbolos.
  5. Toca Agregar símbolo.
  6. Ingresa el símbolo de pizarra y luego tócalo para agregarlo.

Reorganizar símbolos en una lista

Desde un navegador de escritorio:

1. Iniciar sesión en Yahoo Finanzas.
  2. Haz clic en Mi cartera.
  3. Debajo de "Mis carteras," haz clic en la lista que deseas reorganizar.
  4. Haz clic en Fundamento.
  5. Haz clic en Reorganizar.
  6. Haz clic, mantén presionado y arrastra un símbolo para moverlo dentro de tu lista.
  7. Haz clic en Guardar.

Desde un navegador móvil:

1. Iniciar sesión en Yahoo Finanzas.
  2. Toca el icono del Menú Image of the Menu icon..
  3. Toca Mi cartera.
  4. Toca la lista que deseas reorganizar.
  5. En la derecha, toca el icono de Más | selecciona Editar símbolos.
  6. Toca Hecho.
  7. Haz clic, mantén presionado y arrastra un símbolo para moverlo dentro de tu lista.
  8. Toca Hecho.

Eliminar símbolos de una lista

Desde un navegador de escritorio:

1. Iniciar sesión en Yahoo Finanzas.
  2. Haz clic en Mi cartera.
  3. Debajo de "Mis carteras," haz clic en la lista con el símbolo que quieres eliminar.
  4. Haz clic en Resumen.
  5. Selecciona las casillas de verificación para los símbolos que quieres eliminar.
  6. Haz clic en Borrar símbolos.
  7. Haz clic en Confirmar.

Desde un navegador móvil:

1. Iniciar sesión en Yahoo Finanzas.
  2. Toca el icono del Menú Image of the Menu icon..
  3. Toca Mi cartera.
  4. Toca la lista que contiene el símbolo que deseas eliminar.
  5. En la derecho, toca el icono de Más .
  6. Selecciona Editar símbolos de la lista.
  7. TocaHecho.
  8. Toca el icono de Borrar Image of trash icon. al lado del símbolo que deseas eliminar.
  9. Toca Hecho para regresar a tu cartera.