Desactivación temporal de los programas de seguridad

En algunas ocasiones, los programas antivirus, antispyware y cortafuegos pueden bloquear secuencias de comandos o funcionalidades importantes de las páginas de Yahoo. Si no consigues utilizar las funcionalidades interactivas de los productos de Yahoo, desactiva temporalmente estos programas para determinar si son la causa.

Cómo buscar la causa del error

1. Desactiva todos los programas antivirus, antispyware o cortafuegos de uno en uno.
    El procedimiento para desactivar software varía: consulta el sitio web de soporte técnico de tu software de seguridad para obtener las instrucciones adecuadas.
  2. Tras desactivar cada programa, comprueba si se ha solucionado el problema en la página o funcionalidad.
    Si se ha solucionado el problema, el software de seguridad que has desactivado era la causa del problema.
  3. Activa tus programas antivirus, antispyware y cortafuegos.

Cómo resolver el problema

Una vez que sepas qué programa causaba el problema, consulta las páginas de ayuda del fabricante de tu software de seguridad. Debes poder configurar el software de seguridad para evitar conflictos con la página o funcionalidad de Yahoo.