Descargar datos históricos en Yahoo Finanzas

Puedes ver el precio histórico, los dividendos y los datos divididos para la mayoría de las cotizaciones en Yahoo Finanzas para pronosticar el futuro de una empresa u obtener información del mercado. Los datos históricos se pueden descargar como un archivo CSV para usar sin conexión, que puedes abrir con Excel o un programa similar. Si los datos solicitados están más allá del rango de precios históricos disponibles hasta Yahoo Finanzas, se muestran todos los datos disponibles dentro del rango. Los precios históricos generalmente no' no se remontan a antes de 1970.

Guardar los datos históricos de un navegador de escritorio

1. Ve a Yahoo Finanzas.
  2. Ingresa una cotización en el campo de búsqueda.
  3. Selecciona una cotización en los resultados de la búsqueda para verla.
  4. Haz clic en Datos históricos.
  5. Selecciona un período, datos para mostrar y frecuencia.
  6. Haz clic en Aplicar.
  7. Para usar los datos sin conexión, haz clic en Descarga.

Guardar datos históricos de un navegador móvil

1. Ve a Yahoo Finanzas.
  2. Ingresa el nombre de una empresa o símbolo de acciones en el campo "Búsqueda de cotización".
  3. Presiona una cotización en los resultados de la búsqueda para verla.
  4. Desliza el menú hacia la izquierda y toca Datos históricos.
  5. Selecciona un período, datos para mostrar y frecuencia.
  6. Presiona Aplicar.
  7. Para usar los datos sin conexión en un archivo CSV, presiona Descargar.*

* Una vez que puedas ver el archivo descargado, las opciones para guardarlo variarán según el dispositivo. En muchos casos, puedes enviar el archivo por correo electrónico.

Ten en cuenta: Esta función no está disponible para todos los instrumentos debido a restricciones de licencia de datos, en cuyo caso la opción “Descargar” no está presente.