Cambiar tu dirección de respuesta predeterminada en Yahoo Mail

La cuenta de envío predeterminada es la dirección de correo electrónico que aparece automáticamente como dirección «De» cuando creas un nuevo mensaje. Si tienes una dirección de correo electrónico adicional configurada u otra dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de Yahoo Mail , puedes optar por utilizar una de estas como dirección de envío predeterminada siguiendo los pasos indicados abajo.

1. Haz clic en el icono del menú Configuración .
  2. Haz clic en Otra configuración.
  3. Haz clic en Escribir correo electrónico.
  4. En el menú desplegable "Dirección de envío predeterminada", selecciona tu dirección de correo electrónico preferida.
  5. Haz clic en Guardar.
  6. Haz clic en Buzones de correo.
  7. En Lista de buzones de correo, selecciona tu dirección de correo electrónico predeterminada.
  8. En el menú desplegable "Dirección de respuesta", selecciona tu dirección de correo electrónico preferida.
  9. Haz clic en Guardar.