Cambiar tu dirección de respuesta en Yahoo Mail

De forma predeterminada, cuando alguien envía un correo electrónico y el destinatario hace clic en Responder, la dirección de correo electrónico desde la que has enviado el mensaje recibe la respuesta. Puedes cambiar este comportamiento de modo que, cuando el destinatario responda, el mensaje se envíe a otra dirección. Puedes cambiar la dirección de respuesta a otra dirección de correo electrónico ya vinculada a tu cuenta de Yahoo Mail o puedes añadir una nueva.

Cambiar tu dirección de respuesta

1. Haz clic en el icono Configuración Image of the Settings icon..
  2. Haz clic en Otra configuración.
  3. Haz clic en Buzones de correo.
  4. Selecciona la dirección de correo electrónico cuya dirección de respuesta quieras cambiar.
  5. Selecciona una nueva dirección en el menú «Dirección de respuesta».
  6. Haz clic en Guardar.

Añadir una nueva dirección de respuesta

Añade una dirección «solo para envíos» a tu cuenta de Yahoo Mail; a continuación, podrás seguir los pasos de más arriba para cambiar la dirección de respuesta.