Activar el reenvío automático de correo electrónico en Yahoo Mail

El reenvío automático envía una copia de los mensajes entrantes de tu cuenta de Yahoo Mail a otras direcciones de correo electrónico. Puedes activar el reenvío de correo electrónico en Configuración. La dirección de reenvío no puede coincidir con ninguna de tus direcciones de correo electrónico de recuperación.

1. Haz clic en Configuración Image of the Settings icon..
  2. Haz clic en Más configuración.
  3. Haz clic en Buzones de correo.
  4. Haz clic en la cuenta de buzón de correo principal.
  5. En Reenvío, introduce la Dirección de reenvío.
  6. Haz clic en Verificar.
  7. Inicia sesión en tu dirección de reenvío y sigue las instrucciones enviadas allí.