Cambia tu dirección de envío predeterminada en Yahoo Mail

La cuenta de envío predeterminada es la dirección de correo electrónico que se escribe previamente como la dirección "De" cuando creas un mensaje nuevo. Si tienes configurada una dirección de correo electrónico adicional o si tienes vinculada otra dirección de correo electrónico a tu cuenta de Yahoo Mail, puedes elegir una de ellas como tu dirección de envío predeterminada siguiendo los pasos a continuación.

1. Haz clic en el Ícono del menú de Configuración Image of the Settings icon. |Haz clic en Más configuraciones Image of the More icon..
  2. Haz clic en Escribir un correo electrónico.
  3. En el Menú desplegable de dirección de envío predeterminada, selecciona la dirección de correo electrónico que prefieras.