El correo electrónico se envía a la carpeta Papelera por error

¿Algunos mensajes importantes no aparecen en tu bandeja de entrada? Es posible que los mensajes de correo electrónico de determinados remitentes estén configurados para enviarse a la papelera o a otras carpetas. Revisa tu configuración para ver o cambiar dónde están enviándose.

• Si has establecido filtros, la configuración puede estar desviando algunos mensajes a la papelera. Puedes revisar tu configuración de los filtros en el Yahoo Mail y editar o eliminar cualquier filtro incorrecto.
  • Si utilizas una aplicación o programa para móvil, como Outlook o Mac Mail, configurado para eliminar el correo electrónico del servidor, deberás ponerte en contacto con el fabricante para obtener ayuda.