Añadir, editar o desactivar tu firma en Yahoo Mail

Personaliza todos tus correos electrónicos nuevos y de respuesta con tu dirección, teléfono, sitio web u otro tipo de información.

1. Haz clic en el icono Menú de configuración Image of the Settings icon. | selecciona Otra configuración.
  2. Haz clic en Redactar correo electrónico.
  3. Haz clic en el botón Alternar para activar Image of the 'toggle settings on' icon. o desactivar Image of the 'toggle settings off' icon. la firma de tu dirección de correo electrónico.
  4. Introduce o edita tu firma en el cuadro de texto.