Administrar Mi Cartera y barra lateral de Mercados

La barra lateral en la página de inicio de Yahoo Finanzas consta de enlaces a tus carteras y listas de seguimiento de mercados preparadas por nosotros. Edita el orden de la barra lateral de "Mi Cartera &Mercados" para que las listas más importantes sean fáciles de encontrar.

Reordenar listas

1. Inicia sesión para Yahoo Finanzas.
  2. Haz clic Personaliza junto a "Mi Cartera & Mercados."
  3. Haz clic y arrastra una lista's Reordenar icono Mover icono para moverlo hacia arriba o hacia abajo en la barra lateral.
  4. Haz clic afuera del "Personaliza" el menú para cerrarlo.

Mostrar o esconder una lista

1. Iniciar sesión para Yahoo Finanzas.
  2. Clic Personalizar junto a"Mi Cartera & Mercados."
  3. Selecciona las listas que quieras mostrar en la barra lateral; deselecciona las que quieras esconder.
  4. Haz clic fuera de"Personalizar" menú para cerrarlo.