Administra listas de correo no deseado y Yahoo Mail

Recibir correos electrónicos no deseados o spam es frustrante. Si bien la mayoría de los correos electrónicos no deseados están siendo detectados por nuestros filtros de correo no deseado, en ocasiones algunos pueden filtrarse.

Cuando esto sucede, es' es muy importante marcar el correo electrónico como spam, entonces nuestro sistema aprenderá que los mensajes de un lugar específico no son buenos y nos ayudará a hacer Yahoo Mail incluso mejor para reconocer futuros correos electrónicos no deseados.

Marcar correos electrónicos como Spam

1. Selecciona el correo electrónico.
  2. Haz clic Marcar como spam.
  3. Esto moverá el mensaje a la carpeta de correo no deseado.

Marcar correos electrónicos como no spam

1. Abre el Carpeta de spam. Si no ves la carpeta "Spam", haz clic en Más debajo de la carpeta "Enviados".
  2. Selecciona el correo electrónico.
  3. Haz clic No es spampara mover el mensaje a tu bandeja de entrada, y los mensajes futuros de este remitente se enviarán a la bandeja de entrada.

Anular la suscripción del remitente

Cuando marca un mensaje de una lista de correo como spam y confiamos en el remitente, se te dará la opción de darte de baja en lugar de marcarlo como spam.

Selecciona Anular la suscripción y ya no recibirás ningún mensaje de la lista de correo. Al seleccionar Marcar como spam se marcará el mensaje como spam y se moverá a la carpeta de spam.

Consejos para evitar el spam en el futuro

• No respondas a remitentes desconocidos.
  • Ten cuidado de a quién le das tu dirección de correo electrónico.
  • Nunca respondas a suscripciones de correo electrónico para que te eliminen.
  • No te des de alta en sitios que afirmen eliminar tu dirección de correo electrónico de listas de spam. Aunque existen algunos que son legítimas, muchos de ellos son recopiladores de direcciones que utilizan los remitentes de Spam.