Personaliza la configuración del gráfico en Yahoo Finanzas para Web

Seleccione la configuración del gráfico que le sirvan mejor. Seleccione si desea ver los detalles del precio o el horario de comercio extendido. También puedes cambiar la configuración del fondo y de la escala.

Editar la configuración de la visualización del gráfico

Desde un navegador web de una computadora de escritorio

1. Ir a Yahoo Finanzas.
  2. Buscar una seguridad, índice o commodity para abrir la página de su cotización.
  3. Hacer clic en el gráfico de las acciones para abrir la pantalla completamente.
  4. En la esquina superior de la derecha, hacer clic en el icono de Configuración Image of the settings icon..
  5. Hacer clic en icono de Alternar Image of the on / off toggle icon. para habilitar la siguiente configuración:
    • Horario extendido: Incluir horas de transacciones antes y después del mercado
    • Rayas sobre un fondo gris: Realza el tiempo de visualización utilizando sombras en el gráfico
    • Detalles sobre precios: Visualizar las cantidades de los precios clave para el punto seleccionado en el gráfico

Desde un navegador de un dispositivo móvil

1. Ir a.
  2. Buscar una seguridad, índice o commodity para abrir la página de cotizaciones indicada.
  3. TocarPantalla completa sobre el gráfico de acciones para expandir la visualización de la pantalla completamente.
  4. Al fondo a la derecha, tocar el icono de Configuración Image of the settings icon..
  5. Tocar el icono de Alternar Image of the on / off toggle icon. para habilitar la siguientes configuración:
    • Eventos: Muware los eventos mayores, como dividendos o divisiones de acciones
    • Horario extendido: Incluye transacciones que ocurrieron fuera de las horas normales del mercado
    • Rayas sobre un fondo gris: Utiliza sombras en el fondo del gráfico para mostrar el tiempo

Cambiar la configuración de la escala del gráfico

Desde un navegador web de una computadora de escritorio

1. Ir a Yahoo Finanzas.
  2. Buscar una seguridad, índice o comodidad para abrir su página de cotización.
  3. Hacer clic sobre el gráfico de las acciones para expandir la visualización de la pantalla completamente.
  4. En el lado superior de la derecha, hacer clic en icono de Configuración Image of the settings icon..
  5. Debajo de la escala del "eje Y, seleccionar una de las siguientes opciones:
    • Linear: Utiliza un cambio de escala absoluto (por ejemplo: 1 espacio = 1 dólar)
    • Logarítmico: Utiliza una escala de cambio de porcentajes (por ejemplo: 1 espacio = 1 por ciento)
    • Porcentaje: Utiliza una escala de cambio de porcentajes basada en la media móvil la escala de tiempo del gráfico

Desde el navegador web de un dispositivo móvil

1. Ir a Yahoo Finanzas.
  2. Buscar una seguridad, índice o commodity para abrir la página de su cotización.
  3. Tocar Pantalla completa sobre el gráfico de acciones para expandir la visualización de la pantalla completamente.
  4. Al fondo a la derecha, tocar el icono de Configuración Image of the settings icon..
  5. Debajo de la escala del "eje Y," tocar una de las siguientes opciones:
    • Linear: Utiliza un cambio de escala absoluto (por ejemplo: 1 espacio = 1 dólar)
    • Logarítmico: Una escala de cambio de porcentajes (por ejemplo: 1 espacio = 1 por ciento)
    • Porcentaje: Una escala de cambio de porcentaje basada en la media móvil para la escala de tiempo del gráfico