Información general de Yahoo Mail para Android

La aplicación Yahoo Mail te da acceso inmediato a todas las maravillosas funciones que te encantan de Yahoo Mail. Podrás ' organizar y filtrar tus correos electrónicos, añadir cuentas múltiples y redactar correos personalizados sin salir de la aplicación.

Mantenlo junto

No vuelvas a preocuparte por revisar tus múltiples cuentas de correo electrónico. La aplicación de Yahoo Mail te permite mantenerte al tanto de todos tus mensajes al agregar otras cuentas de correo electrónico como Yahoo, Gmail, y AOL. Con todo en un mismo lugar, no te volverás a perder un correo electrónico importante jamás.

Imagen de cuentas múltiples la aplicación de Yahoo Mail

Busca sabiamente, no arduamente

No pierdas tu tiempo buscando en tu correo el único elemento importante que necesitas. La pestaña de visualizaciones inteligentes se puede personalizar para que la información que busques más frecuentemente este al alcance de tus manos de forma instantánea. Ya sea que quieras acceso instantáneo a tus mensajes de correo que no has leído, o ver todos tus archivos adjuntos en un solo lugar, puedes contar con la aplicación de Yahoo Mail.

Imagen de vistas en la aplicación de Yahoo Mail

Redacta mensajes personalizados

Presume tu personalidad con tus amigos y familiares con tu Yahoo Mail. Incluye imágenes o archivos de tu dispositivo o añade GIFs en línea para crear correos electrónicos con contenido con texto con formato e ilustraciones. Complementa cada mensaje con los fondos perfectos para combinar.

Imagen de fondos en la aplicación de Yahoo Mail

La organización te hará libre

La aplicación Yahoo Mail mantiene todas tus carpetas juntas en un solo lugar. Solo toca el ícono del buzón para ver convenientemente todas tus carpetas. Incluso podrás ver subcarpetas, todo desde la misma pantalla.

Imagen carpetas en la aplicación Yahoo Mail

Solución de problemas en línea de notificación

Puedes solucionar en línea los problemas de notificaciones en tu teléfono en la aplicación Yahoo Mail.
Solo navega a la Configuración de Mail, Notificaciones y haz clic en Solución de problemas en línea. Una palomilla indica que no hay problemas para una función en particular. Puedes tocar Ejecutar pruebas para ejecutar una prueba de nuevo o tocar Enviar reporte para enviar el diagnostico al equipo de Soporte de Mail.