Corregir errores de DNS

Puede resultar frustrante que los sitios web no funcionen de la forma en que se supone que deben hacerlo. Si no puede acceder a un sitio web Yahoo, pero otros se cargan bien, es posible que tenga un problema de DNS.

¿Qué es un DNS?

DNS significa "Sistema de nombres de dominio." Es un elemento necesario para acceder a Internet. Cuando escribes el nombre de una URL en la barra de tu navegador, un DNS traducirá esa dirección en una IP numérica para conectarte con el sitio deseado.

¿Cómo resuelvo un error de DNS?

• Intenta acceder al sitio web en otro navegador o dispositivo. Si esto resuelve el problema,solo necesitarás asegúrate de que tu navegador preferido sea compatible y esté actualizado a la última versión.
  • Intenta acceder al sitio web desde otra conexión a Internet. Por ejemplo, si has estado intentando acceder al sitio con tu conexión Wi-Fi, cambia a datos móviles en un teléfono inteligente.
  • Si la solución de problemas anterior soluciona el problema, comunícate con tu proveedor de servicios de Internet (ISP) para obtener ayuda con el dispositivo o la conexión original.
  • Si la solución de problemas anterior no solucionó el problema, es posible que debas actualizar o actualizar la configuración de DNS, con lo que tu ISP también puede ayudar.