Agrega, cambia o elimina un método de recuperación

¡No te quedes sin poder acceder a tu cuenta Yahoo! Es importante que mantengas un número de teléfono móvil o una dirección de correo electrónico válidos vinculados a tu cuenta por si alguna vez olvidas tu contraseña , quieres cambiar a un inicio de sesión seguro y sin contraseña, debes verificar tu identidad si inicias sesión desde un sitio desconocido o si quieres recibir notificaciones de los cambios realizados en la cuenta.

Administra tus números y direcciones de correo electrónico de recuperación

Puedes agregar o reemplazar hasta 10 direcciones de correo electrónico. Este límite incluye correos electrónicos actuales o cualquier otro que hayas eliminado recientemente.

Agregar un número de teléfono móvil o dirección de correo electrónico

Desde un navegador web:

1. Inicia sesión en la página de seguridad de Cuenta de Yahoo.
  2. Haz clic en Agregar correo electrónico o en Agregar número de teléfono.
  3. Ingresa la nueva información de recuperación.
  4. Haz clic en Agregar correo electrónico o en Agregar número de teléfono móvil.
  5. Sigue las indicaciones en la pantalla para verificar la información nueva.

Desde la mayoría de las aplicaciones móviles de Yahoo:

1. En la parte superior izquierda, toca el ícono de Perfil.
  2. Toca Administrar cuentas.
  3. Toca Información de la cuenta.
  4. Toca Configuración de seguridad.
  5. Toca Agregar correo electrónico o Agregar número de teléfono.
  6. Sigue las indicaciones en la pantalla para ingresar y verificar la información nueva.

Cambiar un número de teléfono móvil o una dirección de correo electrónico

Desde un navegador web:

1. Inicia sesión en la página de seguridad de Cuenta de Yahoo.
  2. Haz clic en Cambiar junto a la opción de verificación que quieras modificar.
  3. Haz clic en el ícono de Cambiar Image of the Edit icon. junto a la opción de recuperación que quieras modificar.
  4. Ingresa la nueva información de recuperación.
  5. Haz clic en Confirmar.
  6. Sigue las indicaciones en la pantalla para verificar la información nueva.

Desde la mayoría de las aplicaciones móviles de Yahoo:

1. En la parte superior izquierda, toca el ícono de Perfil.
  2. Toca Administrar cuentas.
  3. Toca Información de la cuenta.
  4. Toca Configuración de seguridad.
  5. Toca Cambiar junto a la opción de verificación que quieras modificar.
  6. Toca el ícono de Cambiar Image of the Edit icon. junto a la opción de recuperación que quieras modificar.
  7. Ingresa la nueva información de recuperación.
  8. Toca Confirmar.
  9. Sigue las indicaciones en la pantalla para verificar la información nueva.

Eliminar un número de teléfono móvil o una dirección de correo electrónico

Desde un navegador web:

1. Inicia sesión en la página de seguridad de Cuenta de Yahoo.
  2. Haz clic en Cambiar junto a la opción de verificación que quieras eliminar.
  3. Haz clic en el ícono de Cambiar Image of the Edit icon. junto a la opción de recuperación que quieras eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar de mi cuenta.
  5. Sigue las indicaciones en la pantalla para confirmar que quieres eliminarla.

Desde la mayoría de las aplicaciones móviles de Yahoo:

1. En la parte superior izquierda, toca el ícono de Perfil.
  2. Toca Administrar cuentas.
  3. Toca Información de la cuenta.
  4. Toca Configuración de seguridad.
  5. Toca Cambiar junto a la opción de verificación que quieras eliminar.
  6. Toca el ícono de Cambiar Image of the Edit icon. junto a la opción de recuperación que quieras eliminar.
  7. Toca Eliminar de mi cuenta.
  8. Sigue las indicaciones en la pantalla para confirmar que quieres eliminarla.

Verificar un número de teléfono móvil o una dirección de correo electrónico

Desde un navegador web:

1. Inicia sesión en la página de seguridad de Cuenta de Yahoo.
  2. Haz clic en Cambiar junto a cualquier opción de recuperación no verificada.
  3. Haz clic en Verificar ahora junto a cualquier opción de recuperación no verificada.
  4. Sigue las indicaciones en la pantalla para completar el proceso de verificación.

Desde la mayoría de las aplicaciones móviles de Yahoo:

1. En la parte superior izquierda, toca el ícono de Perfil.
  2. Toca Administrar cuentas.
  3. Toca Información de la cuenta.
  4. Toca Configuración de seguridad.
  5. Toca Cambiar junto a cualquier opción de recuperación no verificada.
  6. Toca Verificar ahora junto a cualquier opción de recuperación no verificada.
  7. Sigue las indicaciones en la pantalla para completar el proceso de verificación.

Desvincular la información de recuperación de una cuenta no utilizada

Nota: Si desvinculas una opción de recuperación usando este método, no podrás volver a agregar esa opción de recuperación a la cuenta. Para eliminar un método de recuperación, pero seguir teniendo la opción de agregarlo de nuevo en el futuro, sigue los pasos que se encuentran arriba de "Eliminar un número de teléfono móvil o dirección de correo electrónico".

Antes de desconectar un número de teléfono o dirección de correo electrónico, necesitarás cerrar sesión en la cuenta asociada.

1. Ve al Asistente de inicio de sesión.
  2. Escribe la dirección de correo electrónico alternativa o número de teléfono móvil.
  3. Escribe tu nombre y apellido.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Haz clic en Sí, envíenme un código.
    - Enviaremos un código de verificación a tu teléfono o correo electrónico.
  6. Ingresa el código de verificación en el campo proporcionado.
  7. Haz clic en Verificar.
  8. Haz clic en el ícono de Más Image of the More icon. junto a la cuenta que quieras desvincular | selecciona Desvincular esta cuenta.
  9. Haz clic en Desvincular cuenta para confirmar.