Activar o desactivar una respuesta automática en Yahoo Mail

¿Vas a estar desconectado del correo electrónico durante un tiempo? Configurar una respuesta automática permitirá a tus contactos saber el motivo por el que estás fuera y cuando vas a volver. Puedes configurar respuestas independientes para utilizar con diferentes dominios, como, por ejemplo, una para el correo electrónico de Yahoo y otra para la cuenta de Gmail.

Activar o desactivar una respuesta automática

1. Haz clic en el icono Configuración Image of the Settings icon. | selecciona Otra configuración.
  2. Haz clic en Respuesta automática.
  3. Activa la opción Image of the 'toggle settings on' icon. o desactiva Image of the 'toggle settings off' icon. Activar respuesta automática.
  4. Selecciona las fechas para las cuales deseas que esta opción esté activa.
  5. Introduce tu mensaje de respuesta.
  6. Haz clic en Guardar.

Activar otra respuesta para dominios específicos

1. Activa la opción Image of the 'toggle settings on' icon. o desactiva Image of the 'toggle settings off' icon. Añadir otra respuesta.
  2. Introduce hasta 2 dominios (como yahoo.com o gmail.com).
  3. En esta casilla, introduce un mensaje diferente.
  4. Haz clic en Guardar.