Mostrar eventos en los gráficos de Yahoo Finanzas para la Web

Revisar eventos importantes, como dividendos o splits de acciones, puede ayudarte a evaluar el historial de una inversión. Los eventos de Yahoo Finanzas pueden activarse o desactivarse y mostrarse en la línea cronológica.

Ver eventos en un navegador de escritorio

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Busca una cotización.
  3. En la esquina superior derecha del gráfico, haz clic en Pantalla completa Graphic of the expand chart icon..
  4. Haz clic en el icono Eventos Image of the Events icon..
  5. Selecciona los eventos que quieras.
  6. Sitúa el cursor sobre los símbolos de los eventos en el gráfico para ver más detalles.

Ver eventos en un navegador web para móvil

1. Entra en Yahoo Finanzas.
  2. Busca una cotización.
  3. Encima del gráfico, toca Pantalla completa Graphic of the expand chart icon..
  4. En la parte inferior del gráfico, toca el icono Configuración Image of the settings icon..
  5. Toca el icono de activación/desactivación Image of the on / off toggle icon. junto a «Eventos» para activar la visualización.
  6. Toca los símbolos de los eventos del gráfico para ver más información.