Enviar mensajes desde una dirección de correo electrónico adicional o eliminarla

Una dirección de correo electrónico adicional te brinda todos los beneficios de 2 direcciones de correo electrónico sin ninguna molestia adicional. Disfruta de ventaja como el uso de una sola contraseña y un Buzón centralizado para todos tus correos electrónicos.

Envía un correo electrónico desde una dirección de correo electrónico adicional

1. Redacta un nuevo correo electrónico.
  2. Selecciona tu dirección de correo electrónico adicional en el menú desplegable "De".
  3. Escribe la dirección del destinatario y redacta tu correo electrónico.
  4. Haz clic en Enviar.

Establece tu dirección de envío predeterminada

1. Haz clic en el Ícono de configuración Image of the Settings icon. | Haz clic en Más configuraciones Image of the More icon..
  2. Haz clic en Escribir correo electrónico.
  3. En "Dirección de envío predeterminada", selecciona tu dirección de correo electrónico adicional.

Elimina tu dirección de correo electrónico adicional

Ya no es posible crear una dirección de correo electrónico adicional. Si eliminas su dirección de correo electrónico adicional existente, no podrás crear otra.

1. Haz clic en el Ícono de configuración Image of the Settings icon. | Haz clic en Más configuraciones Image of the More icon..
  2. Haz clic en Buzones de correo.
  3. Junto a "Alias de correo electrónico", haz clic en el Ícono de expandir Calendario icono Opciones.
  4. Haz clic en tu dirección de correo electrónico adicional.
  5. Haz clicEliminar alias.