Usa filtros para organizar Yahoo Mail

Crea hasta 500 filtros en Yahoo Mail para organizar los correos electrónicos que recibas. Estos filtros enviarán automáticamente los nuevos correos electrónicos a una carpeta o a la papelera

.

Crea filtros

1. Haz clic en el icono de Configuración Image of the Settings icon. | seleccionaMás configuraciones.
  2. Haz clic enFiltros.
  3. Haz clic en Añadir nuevos filtros.
  4. Ingresa el nombre del filtro, establece las reglas del filtro y elige o crea una carpeta para correos electrónicos.
  5. Haz clic en Guardar.

Edita filtros

1. Haz clic en el icono de ajustes Image of the Settings icon. | selecciona Más ajustes.
  2. Haz clic en Filtros.
  3. Haz clic en el filtro que quieras editar.
  4. Edita el nombre, reglas o carpeta del filtro.
  5. Haz clic en Guardar.

Organiza el orden de los filtros

• La prioridad de los filtros está organizada de arriba a hacia abajo.
  • Si 2 filtros pueden aplicarse al mismo correo electrónico, se usará el filtro superior.
  • Para mover los filtros, pasa el cursor sobre el filtro, y después haz clic en la flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo.

Eliminar filtros

1. Haz clic en el icono de Ajustes Image of the Settings icon. | selecciona Más ajustes.
  2. Haz clic en Filtros.
  3. Selecciona el filtro que quieres eliminar.
  4.  Haz clic en el icono de Eliminar Image of the Delete icon..