Crear, utilizar, editar o eliminar direcciones de correo electrónico desechables en Yahoo Mail

Las direcciones de correo electrónico desechables son alias de tu dirección de correo electrónico real, que sirven para añadir una capa de privacidad o para controlar el spam, y pueden utilizarse para registrarte en sitios web o boletines en los que no confías. Si una de estas direcciones recibe demasiado spam, por ejemplo, puedes simplemente eliminar la dirección. Constan de 2 partes: un «nombre base» y una «palabra clave» (nombrebase-palabraclave@yahoo.com) y puedes crear hasta 500 alias simultáneamente.

Importante: una vez que creas un nombre base, se bloquea para su uso en tu cuenta y no puede editarse ni eliminarse. Si prefieres otro nombre base, puedes crear una nueva cuenta de Yahoo Mail y añadir un nombre base a la misma.

Crear un nombre base y tu primera dirección de correo electrónico desechable

1. Haz clic en el icono Configuración Image of the Settings icon..
  2. Haz clic en Otra configuración.
  3. Haz clic en Buzones de correo.
  4. Haz clic en el icono Más More options icon junto a «Dirección de correo electrónico desechable».
  5. Haz clic en Añadir.
  6. Introduce un nombre base y luego haz clic en Siguiente.
  7. Introduce una palabra clave después del nombre base.
  8. También puedes introducir tu nombre de envío y una descripción.
  9. Haz clic en Guardar.

Crear una dirección de correo electrónico desechable adicional

1. Haz clic en el icono Configuración Image of the Settings icon..
  2. Haz clic en Otra configuración.
  3. Haz clic en Buzones de correo.
  4. Haz clic en el icono Más More options icon junto a «Dirección de correo electrónico desechable».
  5. Haz clic en Añadir.
  6. Introduce una palabra clave después del nombre base.
  7. También puedes introducir tu nombre de envío y una descripción.
  8. Haz clic en Guardar.

Editar o eliminar una dirección de correo electrónico desechable

1. Haz clic en el icono Configuración Image of the Settings icon..
  2. Haz clic en Otra configuración.
  3. Haz clic en Buzones de correo.
  4. Haz clic en el icono Más More options icon junto a «Dirección de correo electrónico desechable».
  5. Selecciona la dirección que quieras editar o eliminar.
  6. Edita la información o haz clic en Eliminar dirección.
  7. Haz clic en Guardar si has modificado la información o en Confirmar para eliminar la dirección.

Enviar o recibir correo electrónico con una dirección de correo electrónico desechable

Enviar correo electrónico:

1. Haz clic en Redactar.
  2. Haz clic en el icono Más More options icon junto a tu dirección de correo electrónico.
  3. Selecciona la dirección de correo electrónico desechable que quieras utilizar.

Recibir correo electrónico:

Cualquier mensaje enviado a tu dirección desechable llegará a la bandeja de entrada de tu cuenta principal.