Direcciones desechables en Yahoo Mail

Las direcciones de correo electrónico desechables actúan como alias de tu dirección real para proporcionar un mayor control sobre la privacidad y el spam. Consisten en dos partes: un nombre base y hasta 500 palabras clave que se adjuntan al nombre base.

Crear una dirección de correo electrónico desechable

Nombre base

1. Sitúa el cursor sobre el icono del menú Configuración y selecciona Configuración.
  2. Haz clic en Seguridad.
  3. Haz clic en Crear nombre base.
  4. Introduce un nombre base (no puede modificarse una vez creado).
  5. Haz clic en Crear.
Palabra clave
  1. Sitúa el cursor sobre el icono del menú Configuración y selecciona Configuración.
  2. Haz clic en Seguridad y selecciona Añadir.
  3. Introduce la palabra clave que prefieras y el nombre de remitente.
  4. Haz clic en Guardar.

Utilizar una dirección de correo electrónico desechable

Enviar correo electrónico

1. Haz clic en Redactar.
  2. Haz clic en el menú desplegable junto a «De».
  3. Selecciona la dirección desechable que quieras utilizar.

Recibir correo electrónico

Los mensajes enviados a tus direcciones desechables llegarán a tu bandeja de entrada. Si has configurado algún filtro, se encontrarán en la carpeta que hayas establecido.

Editar o eliminar una dirección de correo electrónico desechable

1. Sitúa el cursor sobre el icono del menú Configuración y selecciona Configuración.
  2. Haz clic en Seguridad.
  3. Selecciona una dirección de correo electrónico desechable.
  4. Haz clic en Editar para realizar cambios o en Eliminar para eliminarla.
  5. Haz clic en Guardar para continuar o en Aceptar para confirmar.