Cerrar una cuenta de Yahoo

Puedes cerrar tu cuenta de Yahoo en cualquier momento. Antes de hacerlo, revisa la información siguiente para comprender cómo afectará esta acción a tu cuenta y tus datos.

¿Qué ocurrirá cuando mi cuenta se elimine después de cerrarla?

Perderás el acceso a todos tus datos y tu contenido, como el correo electrónico, las carpetas de correo, las fotos de Flickr, los calendarios, los equipos de Yahoo Fantasy y las carteras de Yahoo Finanzas. Se eliminará tu dirección de correo electrónico, que pasará a estar disponible para otros usuarios.

Revisar y descargar los datos de tu cuenta de Yahoo

Cerrar tu cuenta de Yahoo

  1. Inicia sesión en la página de cierre de cuentas de Yahoo con el ID de Yahoo que quieras cerrar.
  2. Lee la información sobre el cierre de tu cuenta.
  3. Haz clic en Continuar.

Recuperar tu cuenta de Yahoo

Tu cuenta se reactivará si inicias sesión en ella en un plazo de 30 días desde su cierre. Estos períodos de retención son mayores para cuentas registradas en Australia, India, o Nueva Zelanda (90 días) y Brasil, Hong Kong, o Taiwán (180 días).

  1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Verifica la información de recuperación y ya estará todo listo.