Gestionar direcciones de correo electrónico de terceros en Yahoo Mail

Establece Yahoo como tu principal destino para enviar y recibir correo electrónico de todas tus cuentas. Añade tus cuentas de correo electrónico de terceros a tu cuenta de Yahoo Mail. ¡Luego solo tendrás que iniciar sesión una vez para acceder a todo! Las cuentas vinculadas aparecen enumeradas debajo del botón «Redactar». Solo tienes que hacer clic en una cuenta para ver o enviar mensajes desde esa cuenta.

Vincular una cuenta de correo electrónico de terceros a Yahoo Mail

1. Sitúa el cursor sobre el icono Configuración Image of the Settings icon. | selecciona Configuración.
  2. Haz clic en Cuentas.
  3. Haz clic en Añadir otro buzón de correo.
  4. Introduce la dirección de correo electrónico y haz clic en Añadir buzón de correo.
  5. En la ventana emergente que aparece, introduce la contraseña para la cuenta que estás añadiendo.
  6. Sigue los pasos de la ventana emergente.
  7. Haz clic en Listo.
  8. Haz clic en Guardar.

Desvincular otra cuenta de correo electrónico de Yahoo Mail

1. Sitúa el cursor sobre el icono Configuración Image of the Settings icon. | selecciona Configuración.
  2. Haz clic en Cuentas.
  3. Selecciona la cuenta.
  4. Haz clic en Eliminar buzón de correo.
  5. Haz clic en Eliminar buzón de correo de nuevo para confirmar la acción.

Editar el nombre, la descripción, la dirección de respuesta o la firma de una cuenta de correo electrónico

1. Sitúa el cursor sobre el icono Configuración Image of the Settings icon. | selecciona Configuración.
  2. Haz clic en Cuentas
  3. Selecciona la cuenta.
  4. Edita tu nombre, descripción, dirección de respuesta o firma.
  5. Haz clic en Guardar.