Gestionar direcciones de correo electrónico de terceros en Yahoo Mail

Establece Yahoo como tu principal destino para enviar y recibir correo electrónico de todas tus cuentas. Añade tus cuentas de correo electrónico de terceros a tu cuenta de Yahoo Mail. ¡Luego solo tendrás que iniciar sesión una vez para acceder a todo! Las cuentas vinculadas aparecen enumeradas debajo del botón «Redactar». Solo tienes que hacer clic en una cuenta para ver o enviar mensajes desde esa cuenta.

Vincular una cuenta de correo electrónico de terceros a Yahoo Mail

1. Haz clic en el icono Configuración Image of the Settings icon..
  2. Haz clic en Otra configuración.
  3. Haz clic en Buzones de correo.
  4. Haz clic en Añadir buzón de correo.
  5. Selecciona un proveedor de correo electrónico.
  6. Introduce tu otra dirección de correo electrónico y haz clic en Siguiente.
  7. Sigue las instrucciones de la ventana emergente.
  8. También puedes introducir tu nombre y descripción.
  9. Haz clic en Listo.

Desvincular otra cuenta de correo electrónico de Yahoo Mail

1. Haz clic en el icono Configuración Image of the Settings icon..
  2. Haz clic en Otra configuración.
  3. Haz clic en Buzones de correo.
  4. Selecciona la cuenta que quieras desconectar.
  5. Haz clic en Eliminar buzón de correo.
  6. Haz clic en Eliminar buzón de correo de nuevo para confirmar la acción.
  7. Haz clic en Guardar.

Editar el nombre, la descripción, la dirección de respuesta o la firma de una cuenta de correo electrónico

1. Haz clic en el icono Configuración Image of the Settings icon..
  2. Haz clic en Otra configuración.
  3. Haz clic en Buzones de correo.
  4. Selecciona la cuenta que quieras editar.
  5. Edita tu nombre, descripción, dirección de respuesta o firma.
  6. Haz clic en Guardar.