Ve, edita o elimina contactos en Yahoo Mail para iOS

Accede a tu lista de contacto completa en tu dispositivo móvil para ahorrar tiempo. Yahoo MailPodrás buscar o editar todos tus ' contactosYahoo desde la aplicación de

de iOS.

Ver detalles del contacto

1. En tu buzón, toca el ícono de Más Image of the More icon..
  2. Toca Contactos.
  3. Desplázate hacia abajo o usa la barra des búsqueda para encontrar un contacto.

Editar un contacto

1. Toca el contacto que quieras editar.
  2. Toca el ícono de Más Image of the More icon..
  3. Toca Editar detalles.
  4. Ingresar información de nuevo contacto.
  5. Toca Editar en la imagen del contacto para cambiar la imagen.
  6. Toca Guardar.

Elimina un contacto

1. Toca el contacto que quieras editar.
  2. Toca el ícono de Más Image of the More icon..
  3. Toca Eliminar contacto.
  4. Toca Aceptar para confirmar.

Actualiza tus contactos comerciales - Es posible que la información comercial que se genere automáticamente de las suscripciones no se pueda modificar.