Detén el spam y el correo no deseado en la aplicación de Yahoo Mail

Si tu Buzón se está llenando de spam y correo no deseado, puedes usar estos consejos útiles para ayudarte a poner tu Buzón de nuevo bajo control.Aunque los filtros de spam detectan la mayoría del spam, ocasionalmente se escapa alguno. Si eso pasa, ¡es'muy importante marcar el correo electrónico como spam! Esto le permite saber a nuestro sistema que los mensajes de un remitente en específico no son buenos y nos ayuda a hacer queYahoo Mail sea incluso mejor cuando se trata de reconocer correos electrónicos de spam en el futuro.

Filtra el spam

El spam es el correo electrónico irrelevante, inapropiado o malicioso. Nuestros filtros de spam intentan mantener el spam fuera de tu Buzón, pero no ' detectan todo. Marca un correo electrónico como spam para preparar el filtro.

1. Toca un correo electrónico para abrirlo o seleccionar varios correos electrónicos.
  2. Toca elicono de Más Image of the More icon. (iOS) o Image of the More icon.(Android).
  3. Toca Marcar como spam Image of the Spam icon..

Darse de baja de listas de correos y anuncios de tiendas

Cuando ingresas tu dirección de correo electrónico en el sitio web de alguien', es posible que te suscribas a su lista de correos sin saberlo. Con frecuencia puedes darte de baja de sus listas de correos dentro del correo electrónico.

1. Toca un correo electrónico para abrirlo.
  2. Toca el icono de Más Image of the More icon. (iOS) o Image of the More icon.(Android).
  3. Toca Darme de baja.

Si no hay 'una opción para darte de baja, puedes marcar el mensaje como spam o tratar de usar la pestaña de suscripciones.

1. Desde la vista de tu buzón, toca el icono de Más Image of the More icon. (iOS) o Image of the More icon. (Android).
  2. Toca Suscripciones.
  3. Bajo la lista de correos de la que te quieras dar de baja, toca Darme de baja.