Elimina o envía correos electrónicos atorados en la bandeja de salida en la aplicación Yahoo Mail

La Bandeja de salida es una carpeta temporal en la que se guardan los correos electrónicos que envías si hay algún problema con el envío de los mensajes, hasta que se pueden enviar.Elimina el correo electrónico o intenta solucionar el problema que causa que no se envíe el correo electrónico.

Elimina un correo electrónico en la Bandeja de salida

Ve a la Bandeja de salida cada vez que tengas un correo electrónico pendiente. El resto del tiempo, la Bandeja de salida estará oculta.

1. Toca Bandeja de entrada.
  2. Toca Bandeja de salida.
  3. Toca el correo electrónico para abrirlo.
  4. Toca el Ícono de eliminar Image of the Trash icon..

Soluciona la causa del problema del envío

Yahoo Mail no puede conectarse a Internet

Esto sucede si tienes una conexión a Internet débil o nula, o si la configuración de tu dispositivo está bloqueando el acceso a Internet de Yahoo Mail.

• Prueba tu navegador web para ver si tienes acceso a Internet.
  • Si es así, consulta el sitio de ayuda de tu dispositivo para obtener información sobre cómo desbloquear el acceso a Internet de una aplicación.

Algo está mal con la configuración de la aplicación o los archivos de instalación

Si algo ha dañado la aplicación, desinstálala y vuelve a instalarla para solucionar el problema.

Hay algo mal de nuestro lado

Si sigues sin poder hacer envíos aún después de confirmar que la aplicación tiene acceso a Internet y de que se desinstaló y reinstaló, es posible que haya un problema de nuestro lado. Envía un archivo de registro para una investigar más.