Configurar tu navegador para que acepte cookies

Las cookies son pequeños fragmentos de información almacenados en el ordenador que te permiten acceder más rápidamente a las páginas. Si no consigues mantener iniciada la sesión en un sitio web de Yahoo, comprueba que tu navegador esté configurado para aceptar cookies. Si no lo está, es posible que tengas problemas para iniciar sesión y mantener la sesión iniciada.

Edge y Safari activan las cookies por defecto: si has bloqueado cookies, tendrás que desbloquearlas. Consulta la documentación de ayuda de tu navegador para ver los pasos sobre cómo hacerlo.