Usar filtros para ordenar y organizar el correo electrónico entrante

Limpia tu bandeja de entrada y mantén la organización con los filtros de correo electrónico. Crea hasta 200 filtros para indicar a los mensajes entrantes en qué carpeta deben entregarse. Puedes incluso dirigir el correo no deseado a la papelera.

Administrar filtros

Crear filtros

Un filtro nuevo solo afecta a los mensajes recibidos en el futuro, y no a los mensajes que ya existan en la cuenta.

1. Sitúa el cursor sobre el icono Configuración Image of the Mail Settings icon.y selecciona Configuración.
  2. Haz clic en Filtros.
  3. Haz clic en Añadir.
  4. Escribe un Nombre de filtro.
  5. Introduce los criterios del filtro.
  6. Selecciona una carpeta en la que entregar los mensajes afectados o selecciona Carpeta nueva para crear una.
  7. Haz clic en Guardar.
  8. Haz clic en Guardar de nuevo para volver a tus mensajes.

Editar filtros

Modifica la configuración de los filtros existentes:

1. Sitúa el cursor sobre el icono Configuración Image of the Mail Settings icon.y selecciona Configuración.
  2. Haz clic en un filtro de la lista.
  3. Haz clic en Editar.
  4. Realiza los cambios que desees y haz clic en Guardar.
  5. Haz clic en Guardar de nuevo para volver a tu correo electrónico.

Cambiar el orden de los filtros

El orden de los filtros es importante:

• La prioridad de los filtros se establece de arriba a abajo.
  • Si dos filtros se pueden aplicar al mismo mensaje, se usará el superior.
  • Mueve los filtros hacia arriba o hacia abajo seleccionando el filtro y haciendo clic en las flechas correspondientes.

Animation that provides instructions on how to change your filter order.

Eliminar filtros

Elimina un filtro:

1. Sitúa el cursor sobre el icono Configuración Image of the Mail Settings icon.y selecciona Configuración.
  2. Haz clic en un filtro de la lista.
  3. Haz clic en Eliminar.
  4. Haz clic en Guardar para volver a tu correo.