Yahoo Respuestas cerrará el 4 de mayo de 2021

Yahoo ha decidido cerrar Yahoo Respuestas. Para ayudarte mejor con esta transición,' hemos compilado una lista de preguntas que podrías tener durante este proceso.

¿Cuál es el cronograma para este proceso?

• 20 de abril - Dejarás de poder publicar nuevas preguntas sobre Yahoo Respuestas y responder a las preguntas de otros usuarios.
  • 4 de mayo : no se podrá acceder al sitio web. Si intentas acceder a Yahoo Respuestas el 4 de mayo, serás redirigido a Yahoo página de inicio.

¿Esto afectará mi cuenta de Yahoo u otros servicios de Yahoo?

No, estos cambios son específicos de Yahoo Respuestas. No afectarán tu Cuenta de Yahoo ni ningún otro servicio de Yahoo.

¿A dónde debo ir si tengo preguntas en el futuro?

Por favor visita Yahoo Search para obtener respuestas e información de la web. Para obtener información y recursos específicos sobre la pandemia del coronavirus, visita nuestra página COVID Yahoo.

¿Puedo descargar mi contenido de Yahoo Respuestas?

Sí. Debes solicitar tu contenido antes del 30 de junio de 2021. Sigue las instrucciones para descargar tus datos de Yahoo Respuestas.

¿Qué contenido está disponible para mi?

Tu descarga de datos de Yahoo Respuestas devolverá todo el contenido generado por el usuario, lo que incluye tu lista de Preguntas, tus Preguntas, tu lista de Respuestas, tus Respuestas y cualquier imagen. No podrás descargar el contenido, ni las preguntas ni las respuestas de otros usuarios.

¿Tengo que descargar mi contenido?

No, la descarga de contenido es opcional. Sin embargo, si eliges descargar tu contenido de Respuestas, debes hacerlo antes del 30 de junio de 2021.

¿Cuándo recibiré mi contenido de Yahoo Respuestas?

Nuestro equipo trabaja lo más rápido posible para que los datos estén disponibles, pero la descarga de tu contenido puede tardar hasta 30 días.

Descargué mi contenido de Yahoo Respuestas, ¿cómo lo veo?

El contenido de tus Respuestas se formateará en JSON (notación de objetos JavaScript) y es posible que sea difícil verlo a simple vista. Nuestro artículo sobre cómo ver y administrar los datos de tu cuenta puede ayudarte a entender la descarga de datos.

¿Cómo puedo compartir mis comentarios/opiniones sobre este cambio?

Envía cualquier comentario que tengas con respecto a esta decisión a yahoo_answers_sunset@verizonmedia.com. Gracias por tomarte el tiempo de compartir tus opiniones con nosotros.