Soluciona problemas con Yahoo Mail en BlackBerry

Siempre que tengas Servicio de Internet de BlackBerry (BIS), deberás poder usar Yahoo Mail en tu dispositivo BlackBerry. Contacta a tu compañía de telefonía celular si tienes preguntas sobre BIS o necesitas más ayuda para configurar o usar tu dispositivo de maneras distintas a las que se incluyen en esta guía.

Asegura que tu cuenta de Yahoo Mail funcione

Usa un navegador web de escritorio e inicia sesión en tu cuenta de . Si tienes algún problema para iniciar sesión o enviado o recibiendo correos electrónicos, soluciona esos problemasprimero.

Reinicia el ciclo de energía de tu teléfono

Reiniciar el ciclo de energía de tu teléfono refrescará la memoria activa en las aplicaciones en el dispositivo.

1. Apaga tu teléfono.
  2. Quítale la batería, de ser posible.
  3. Vuelve a colocar la batería y reinicia el teléfono.

Vuelve a agregar tu cuenta usando las configuraciones más recientes

Ya sea que hayamos actualizado la información de nuestro servidor o que tú hayas actualizado tu contraseña, puedes sencillamente volver a agregar tu cuenta con información reciente para solucionar problemas de conexión.

Los enlaces proporcionados pueden estar en inglés. Si necesitas el contenido traducido y no encuentras un selector de idioma en su sitio web, haz una búsqueda en Internet para encontrar contenido similar en tu idioma.