Solucionar problemas de funcionamiento de Yahoo en navegadores móviles

Si se produce algún problema con tu navegador web móvil, es posible que los sitios web de Yahoo dejen de funcionar. Vuelve a lo que estabas haciendo solucionando la causa del problema. Empieza por el número 1 y comprueba si se ha resuelto el problema antes de intentarlo con el siguiente paso.

1. Comprueba si tu dispositivo está conectado a una red.
  2. Actualiza tu navegador a la última versión.
  3. Fuerza la detención y el reinicio del navegador.
  4. Borra la memoria caché y las cookies del navegador.
  5. Desactiva la navegación privada.
  6. Activa los servicios de localización.
  7. Reinicia tu dispositivo móvil.
  8. Desinstala y vuelve a instalar la aplicación.
  9. Utiliza otro navegador web.
  10. Actualiza el sistema operativo de tu dispositivo a la última versión.
  11. Ponte en contacto con el fabricante de tu dispositivo para obtener más ayuda.