Reporta y apela abuso en Yahoo Respuestas

Nuestra comunidad ayuda a mantener Yahoo Respuestas un lugar grandioso y seguro para hacer preguntas. A medida que los individuos ganan confianza al reportar abuso fielmente, nosotros les ' damos más importancia a los reportes. Yahoo se reserva el derecho de eliminar cualquier elemento que viole nuestras Normas de la Comunidad o Condiciones de Servicio. Si piensas que tu contenido fue eliminado por error, puedes solicitar una apelación y la ' revisaremos.

Reporta contenido abusivo

Revisamos tu reporte y tomamos las acciones pertinentes según las Condiciones de Servicio.

1. Inicia sesiónYahoo Respuestas.
  2. en la pregunta, respuesta o comentario, haz clic en el icono de Reporte de Abuso Image of the Abuse Flag icon.
  3. Selecciona el tipo de abuso.
  4. Ingresa los comentarios en "El campo de" detalles adicionales.
  5. Haz clic en Enviar.

Apela un reporte de abuso

Si borramos tu contenido y quieres apelar esa decisión, regresa al Centro de Ayuda, haz clic en el botón de Contáctanos y envía una apelación.