Edita el nombre y el apodo de tu cuenta en Yahoo

Actualiza tu nombre para cambiar de identidad en Yahoo. Dependiendo del producto, tu nombre y tu apodo pueden aparecer en la parte superior de la página. Podría ser visible para otros usuarios Yahoo. Por ejemplo, tu apodo aparece junto a los comentarios que haces en Yahoo Noticias.

1. Ve a la Yahoo página de información personal.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Editar.
  3. Haz clic y edita tu nombre o apodo.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Listo.

Tu Yahoo Mail nombre de remitente del correo electrónico saliente utiliza una configuración diferente. Descubre cómo cambia el nombre del remitente en Yahoo Mail.