Mensajes atrapados en el Buzón de salida de iOS Mail

Los mensajes pudieron haber quedado atrapados en el buzón de saliva porque el archivo adjunto era demasiado grande, debido a problemas de conexión de internet o a causa de problemas con la cuenta. Cuando los correos electrónicos están en el buzón de salida, no se te permitirá enviar nuevos correos electrónicos y tendrás que vaciar el buzón de salida.

Ve al Buzón de salida cada vez que tengas 'correos electrónicos pendientes ahí. El Buzón de salida estará oculto el resto del tiempo.

1. Abre la aplicación de iOS mail.
  2. En la parte superior izquierda, toca ya seaBuzones o elYahoo Mailnombre de tu cuenta.
  3. Desliza hacia tuYahoobuzón.
  4. Toca Buzón de salida.
  5. Toca Editar.
  6. Selecciona los mensajes que quieras eliminar.
  7. Toca Papelera.
  8. Redacta y envía el mensaje de nuevo.