Hacer, editar y eliminar preguntas en Yahoo Respuestas

En Yahoo Respuestas, puedes preguntar todo lo que se te ocurra y recibir respuestas de otras personas. Cuanto más claramente preguntes, mejores serán las respuestas que recibas, así que asegúrate de incluir suficientes detalles.

Hacer una pregunta

1. Entra en Yahoo Respuestas..
  2. Haz clic en Preguntar.
  3. Escribe la pregunta en el campo ¿Qué pregunta tienes?.
  4. Introduce información adicional o haz clic en Foto para incluir imágenes en el campo de la descripción.
  5. Haz clic en Enviar.

Protege tu privacidad - Para preguntar de forma anónima, haz clic en el menú desplegable establecido en Público y selecciona Anónimo.

Editar una pregunta

1. Entra en Yahoo Respuestas..
  2. Abre la pregunta.
  3. Haz clic en Editar | selecciona Actualizar pregunta.
  4. Edita la pregunta en el campo de texto.
  5. Haz clic en Enviar.

Eliminar una pregunta

1. Entra en Yahoo Respuestas..
  2. Abre la pregunta.
  3. Haz clic en Editar | selecciona Eliminar pregunta.
  4. Vuelve a hacer clic en Eliminar para confirmar la acción.

¿No ves la opción para eliminar la pregunta? - Una vez que otro miembro ha contestado tu pregunta, ya no es posible eliminarla. Sin embargo, aún tendrás la opción de editarla.