Añadir indicadores a gráficos en Yahoo Finanzas para la Web

Prueba nuevas formas de representar datos utilizando indicadores para investigar inversiones. Añade indicadores técnicos a los gráficos de pantalla completa utilizando superposiciones, como bandas de Bollinger, medias móviles u osciladores, ya sean estocásticos o MACD.

Añadir indicadores en un navegador de escritorio

1. Ir a Yahoo Finanzas.
  2. Introduce el nombre de una empresa o su símbolo de ticker en la barra «Buscar».
  3. Selecciona una cotización de la lista de búsqueda.
  4. Encima del gráfico, haz clic en Pantalla completa.
  5. Haz clic en Indicadores.
  6. Selecciona un tipo de indicador o busca indicadores.
  7. Elige los parámetros de tu indicador.
  8. Haz clic en Guardar.

Aplicar indicadores técnicos en un navegador móvil

1. Ir a Yahoo Finanzas.
  2. Introduce el nombre de una empresa o su símbolo de ticker en el cuadro «Buscar cotización».
  3. Selecciona una cotización de la lista de búsqueda.
  4. Toca el icono de Pantalla completaGraphic of the expand chart icon. situado encima del gráfico.
  5. Toca el icono Más Image of the plus icon. situado en la esquina superior derecha.
  6. Toca Añadir indicadores.
  7. Selecciona cualquier indicador disponible.
  8. Elige los parámetros de tu indicador.
  9. Toca Añadir.