Solucionar problemas con aplicaciones Android

Si la aplicación de Yahoo no funciona en tu dispositivo Android, estos consejos de resolución de problemas te pueden ayudar a conseguir que funcione.

Actualiza la aplicación: asegúrate de que estás utilizando la última versión de la aplicación que te está causando problemas.

Problemas de funcionalidad de aplicaciones

La aplicación es lenta, se bloquea o falla

Completa cada paso antes de pasar al siguiente:

1. Actualiza el sistema operativo de tu dispositivo a la última versión.
  2. Borrar los datos y la memoria caché de la aplicación.
  3. Fuerza la detención y reinicia la aplicación.
  4. Desinstala y reinstala la aplicación.
  5. Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para que te dé instrucciones para solucionar problemas de aplicaciones en tu dispositivo en particular.

La función no está disponible en un dispositivo móvil

Algunas funciones de los productos de Yahoo solo están disponibles en la versión de escritorio del navegador. Si no puedes encontrar la función que buscas en una aplicación de Yahoo, consulta nuestra lista de funciones de Yahoo no disponibles en dispositivos móviles.

Problemas de conexión

Comprobar el acceso a la red

Asegúrate de que tu dispositivo se puede conectarse a Internet. Si no se puede conectar, las aplicaciones no funcionarán.

Revisar los permisos de la aplicación

Los permisos de las aplicaciones son los ajustes que permiten que las aplicaciones reciban información en el dispositivo. Es recomendable revisar los permisos para aplicaciones Android para asegurarte de que están habilitados.

Problemas para iniciar sesión en la aplicación móvil

Si no puedes iniciar sesión en la aplicación, utiliza nuestra guía para la solución de problemas de inicio de sesión para arreglarlo.