No se puede enviar ni recibir correo electrónico Yahoo en una aplicación de terceros

En la actualidad, la tecnología evoluciona a un ritmo rápido y Yahoo trabaja para brindar una seguridad y un servicio de primer nivel a nuestros usuarios, al tiempo que mantiene nuestro servicio de correo electrónico actualizado.

A veces, debido a este ritmo rápido, pueden aparecer errores al usar tus aplicaciones de correo electrónico de terceros y tú eres repentinamente incapaz de enviar o recibir correo electrónico con Yahoo Mail en una aplicación de terceros que solía funcionar. Descubre cómo identificar la causa raíz del problema y solucionarlo.

Comprueba si puedes iniciar sesión con un navegador web

Utiliza un navegador web e intenta iniciar sesión en tu cuenta de Yahoo Mail. Si se te pide que cambies tu contraseña, actualiza la información de tu cuenta o si recibes un error, usa los siguientes recursos para volver a ingresar a tu cuenta.

Comprueba si tu cuenta puede enviar o recibir correos electrónicos

Si puedes iniciar sesión sin problemas, envíate un correo electrónico desde la interfaz web.

• Si no recibes un error: tu cuenta funciona como se esperaba.
  • Si recibes un error: busque ese error en nuestras páginas de ayuda para encontrar los pasos para solucionar el problema.

¿Qué sucede si mi cuenta funciona fuera de la aplicación?

Esto significa que hay algún problema con la aplicación. Descarga la aplicación Yahoo Mail de la tienda de aplicaciones y utilízala en tu lugar o realiza una de las siguientes acciones:

1. Elimina Yahoo Mail de la aplicación y vuelve a agregarlo. Pasos para dispositivos móviles:
  2. Las aplicaciones con seguridad obsoleta ahora requieren que les otorgues acceso en Yahoo Mail.
  3. Comunícate con el fabricante de tu aplicación para obtener opciones adicionales de solución de problemas.