Tu seguridad es nuestra prioridad principal. Enviamos un correo electrónico acerca de 'la actualización de nuestras políticas de autenticación en torno al acceso de correos externos, para proteger mejor las cuentas de Yahoo Mail. Es posible que quieras actualizar las configuraciones de tu cuenta en programas externos para usar un método más seguro. Para obtener más información, consulta este artículo de ayuda.

¿Por qué se me pide que verifique la cuenta después de iniciar sesión?

Si detectamos algo inusual en tu inicio de sesión o actividad reciente , te pediremos que sigas un proceso de verificación adicional después de que hayas introducido la contraseña correcta. Esto te ayuda a proteger tu cuenta de accesos no autorizados. Es posible que se te pida que obtengas un código de verificación mediante la aplicación de Yahoo, tu número de teléfono de recuperación o tu dirección de correo electrónico de recuperación por cualquiera de estas razones:

• Yahoo detecta actividad sospechosa en la cuenta.
  • Utilizas un navegador o dispositivo desconocido.
  • No te encuentras en tu ubicación habitual.
  • Inicias sesión utilizando una VPN o un servidor proxy.
  • Has iniciado sesión con una ventana privada o de incógnito.
  • Se intenta iniciar sesión demasiadas veces con contraseñas incorrectas.
  • Aparece un mensaje que indica que es la primera vez que se inicia sesión desde un determinado dispositivo.
  • Has borrado el historial del navegador y la caché de datos incluidas las cookies.