Añadir o eliminar un método de recuperación de cuenta

No te quedes sin acceso a tu cuenta de Yahoo. Asegúrate de que tienes un número de teléfono móvil o una dirección de correo electrónico válidos registrados en tu cuenta por si pierdes la contraseña. Se requiere al menos un método de recuperación, pero puedes añadir más para mayor seguridad.

Añadir o eliminar una opción de recuperación en un ordenador

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Yahoo.
  2. Haz clic en Seguridad de la cuenta.
  3. Haz clic en Direcciones de correo electrónico o Números de teléfono.
  4. Haz clic en Añadir dirección de correo electrónico de recuperación o Añadir número de teléfono de recuperación.
  5. Sigue las instrucciones en pantalla para introducir y verificar tu nueva información.

Eliminar una opción de recuperación - Sigue los pasos del 1 al 3 y luego haz clic en el icono Eliminar eliminar icono junto a ella.

Añadir o eliminar una opción de recuperación en un dispositivo móvil

Esta función no está disponible en todas las aplicaciones de Yahoo. Si está disponible en tu aplicación, es posible que se te pida que vuelvas a introducir tu contraseña, código de teléfono o Touch ID.

  1. Desde una aplicación o un navegador móvil, toca el icono Barra lateral .
  2. Toca Información de la cuenta.
    • Si utilizas la aplicación Yahoo Mail, toca Gestionar cuentas para ver esta opción.
  3. Toca Configuración de seguridad.
  4. Toca Direcciones de correo electrónico o Números de teléfono.
  5. Toca Añadir dirección de correo electrónico de recuperación o Añadir número de teléfono de recuperación.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para introducir y verificar tu nueva información.

Eliminar una opción de recuperación - Sigue los pasos del 1 al 3 y luego haz clic en el icono Eliminar eliminar icono junto a ella.

Desvincular mi información de recuperación de una cuenta que no conozco o no uso

Antes de poder desconectar un número de teléfono o una dirección de correo electrónico tendrás que cerrar la sesión de la cuenta a la que está asociada.

  1. Ve al Ayudante de Inicio de Sesión.
  2. Introduce tu número de teléfono móvil o dirección de correo electrónico alternativa.
  3. Haz clic en Continuar.
    -Completa la verificación CAPTCHA si se te solicita.
  4. Si tienes acceso al número de teléfono o dirección de correo electrónico, haz clic en Sí, envíame una clave de cuenta.
    -Enviaremos un código de verificación a tu teléfono o correo electrónico.
  5. Ingresa el código de verificación que te hemos enviado en el campo correspondiente.
  6. Haz clic en Verificar.
  7. Haz clic en Continuar.
  8. Aparecerá una lista de cuentas conectadas a esa opción de recuperación.
  9. En la parte inferior de la lista, haz clic en Quitar aquí.
  10. Haz clic en el icono Eliminar  eliminar icono junto a la cuenta que deseas desconectar.
    -Cualquier cuenta en la que tengas iniciada la sesión aparecerá sombreada y no se podrá eliminar.
  11. Haz clic en Eliminar esta cuenta.
    -Puedes borrar otra cuenta haciendo clic en Eliminar otra cuenta.