Tu seguridad es nuestra prioridad principal. Enviamos un correo electrónico acerca de 'la actualización de nuestras políticas de autenticación en torno al acceso de correos externos, para proteger mejor las cuentas de Yahoo Mail. Es posible que quieras actualizar las configuraciones de tu cuenta en programas externos para usar un método más seguro. Para obtener más información, consulta este artículo de ayuda.

Activar la función de ubicación en tu navegador

Algunos de nuestros servicios, como Yahoo Search y Yahoo Tiempo, extraen información sobre la ubicación de tu navegador a fin de presentarte resultados específicos para tu zona. Si no ves información local, asegúrate de que el navegador que estás utilizando tiene activada la función de ubicación.