Tu seguridad es nuestra prioridad principal. Enviamos un correo electrónico acerca de 'la actualización de nuestras políticas de autenticación en torno al acceso de correos externos, para proteger mejor las cuentas de Yahoo Mail. Es posible que quieras actualizar las configuraciones de tu cuenta en programas externos para usar un método más seguro. Para obtener más información, consulta este artículo de ayuda.